Средство "Лизквазим". Плюсы и минусы

«Ликвазим» (Liquazyme ) – гордость компании "ГудВэй" (Good Way). Это не просто препарат, это – образ жизни для труб, септиков и станций биологической очистки. Регулярное применение препарата при эксплуатации септика гарантированно избавляет от неприятных канализационных запахов и загрязнений. Более того, он расширяет возможности комфортной жизни на даче летом, а в частном доме – круглогодично. Ему не страшна «большая стирка» современными порошками и мытье посуды сильнодействующими средствами. Спокойно «Ликвазим» относится к засорам, а также не боится жирного налета в трубах. Разработанный и первое время применяемый на производствах, он постепенно входит в дома российских дачников и домовладельцев. Это боец, каких мало. Рассмотрим его качества поподробнее.


«Ликвазим»: «100 в 1». Состав и свойства


Действительно, мало, какой биопрепарат может похвастать такой универсальностью и простотой. Это на самом деле «сто в одном»: инновации не стоят на месте. «Био» и «эко» относятся ко всем его качествам и свойствам: он биоразлагаем; бережно относится к окружающей среде; безопасен для станций, септиков, труб. Объясняется подобная универсальность составом.

«Ликвазим» - это восемь бактерий Bacillius, живущих и размножающихся в аэробных и анаэробных условиях, которые перерабатывают всю органику стока – белковые отложения, жир, остатки пищи. При регулярном использовании в унитаз на даче можно выбрасывать даже растворимую туалетную бумагу!

Приятный мятный запах препарата, жидкая форма, голубой цвет, - как будто говоришь о парфюме. Но в некотором смысле «Ликвазим» им является: на участках, где он «прописался», не витает неприятных запахов.


«Ликвазим» как образ жизни


Удивительно, но факт: туалеты, унитазы, септики, станции, раковины, бани и многое другое, - все позиции можно обслуживать одним средством.

В септиках и станциях глубокой биологической очистки «Ликвазим» применяется с первого дня эксплуатации:

1. Помогает быстро выйти в рабочий режим.

2. Заменяет отработанный ил.

3. Доочищает сточные воды (по лабораторным анализам вредных веществ становится ниже нормы).

4. Прочищает канализационные трубы, не убивая активный ил.

О засорах в трубах с «Ликвазимом» можно забыть:

1. Очистка канализационного стока даже с уровнем загрязнения до 95% (способен «пройти» 20 километров «зажиренной территории»).

2. Профилактика засоров.

«Ликвазим» отлично борется с неприятными запахами всех систем санитарно-гигиенического оборудования:

1. Канализация.

2. Септики, станции.

3. Бани/сауны.

Препарат улучшает работу насосного оборудования и канализационных насосных станций (КНС).


Сила – в системе


Редко, но можно встретить отрицательные отзывы о «Ликвазиме». Как правило, оставляют их те, кто использовал препарат однократно, в то время как он рассчитан на комплексную работу. Если сильное кислотное средство пробивает засор, то «Ликвазим» растворяет жировые отложения на стенках труб, очищает по всей поверхности, но только в том случае, если в течение 10-11 дней в каждую проблемную зону заливать 50 мл препарата. Для очистки канализационной системы в каждый слив нужно вливать 50 мл «Ликвазима». И так со всем канализационно-сантехническим оборудованием, устранением запахов и т.д. Потому что «Ликвазим» - это гигиена на каждый день, борьба с причиной проблемы, а не SOS-средство для устранения засоров.



🕗

Последняя редакция: 2022-09-01

Нужна помощь в подборе септика?

Наши специалисты бесплатно и быстро подберут для Вас необходимую модель

Нужна помощь



Популярные модели

Наши партнеры-производители